Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

La direzione del Ristoro di Dante avvisa la gentile clientela che negli alimenti di questo menù vi è la presenza dei seguenti allergeni:


1. CEREALI CONTENENTI 
GLUTINE, VALE A DIRE: GRANO (FARRO E GRANO KHORASAN), SEGALE, ORZO, AVENA O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:

1. SCIROPPI DI GLUCOSIO 
A BASE DI GRANO;
2. MALTODESTRINE A BASE DI GRANO (*);
3. CEREALI UTILIZZATI PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI, INCLUSO L'ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA.


2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI.


3. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA.


4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, TRANNE:

1. GELATINA DI PESCE UTILIZZATA COME SUPPORTO PER PREPARATI DI VITAMINE O CAROTENOIDI;
2. GELATINA O COLLA DI PESCE UTILIZZATA COME CHIARIFICANTE NELLA BIRRA E NEL VINO.


5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI.


6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA, TRANNE:

1. OLIO E GRASSO DI SOIA RAFFINATO (*);
2. TOCOFEROLI MISTI E NATURALI (E306). TOCOFEROLO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO ACETATO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO SUCCINATO D-ALFA NATURALE A BASE DI SOIA;
3. OLI VEGETALI DERIVATI DA FITOSTEROLI ESTERI A BASE DI SOIA;
4. ESTERE DI STANOLO VEGETALE PRODOTTO DA STEROLI DI OLIO VEGETALE A BASE DI SOIA.


7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO), TRANNE:

1. SIERO DI LATTE UTILIZZATO PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI, INCLUSO L'ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA;
2. LATTIOLO.


8. FRUTTA A GUSCIO, VALE A DIRE: MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI (JUGLAS REGIA), NOCI DI ACAGIU' (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN [CARYA ILLINOINENSIS (WANGEHN.) K. KOCH], NOCI DEL BRASILE (BETHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA), E I LORO PRODOTTI, TRANNE PER LA FRUTTA A GUSCIO UTILIZZATA PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI, INCLUSO L'ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA.


9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO.


10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE.


11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO.


12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L IN TERMINI DI SO2, TOTALE DA CALCOLARSI PER I PRODOTTI COSI' COME PROPOSTI PRONTI AL CONSUMO O RICOSTITUITI CONFORMEMENTE ALLE ISTRUZIONI DEI FABBRICANTI.


13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI.


14. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI.



(*) E I PRODOTTI DERIVATI, NELLA MISURA IN CUI LA TRASFORMAZIONE CHE HANNO SUBITO NON E' SUSCETTIBILE DI ELEVARE IL LIVELLO DI ALLERGICITA' VALUTATO DALL'AUTORITA' PER IL PRODOTTO DI BASE DA CUI SONO DERIVATI

VI CHIEDIAMO PERTANTO LA MASSIMA COLLABORAZIONE NEL RENDERE NOTA AL PERSONALE LA PRESENZA DI UNA VOSTRA EVENTUALE INTOLLERANZA O ALLERGIA ALIMENTARE. RESTIAMO INOLTRE SEMPRE DISPONIBILI A ULTERIORI CHIARIMENTI E DELUCIDAZIONI.


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Prenota / Ordina
Orari Pizzeria:
12:00-14:30
18:30-00:00

Orari Cucina:
12:00-14:00
18:45-22:00

Chiuso il martedì

Si avvisa la gentile clientela che, dopo 15 minuti di ritardo, la prenotazione effettuata verrà annullata.
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